Estimula el cerebro : desarrolla el cálculo mental y la memoria visual - Trilla, Pere ((Entrena tu Mente))
Obra que contiene más de cien ejercicios para entrenar cuatro funciones intelectuales: la inteligencia numérica, la orientación espacio-temporal, la praxia (habilidades motoras adquiridas) y la gnosia (reconocimiento a partir de los sentidos), y la atención y concentración.