Cómo ser un líder en cualquier situación - Guidarelli, Luca (De Vecchi)
Contiene: 1. El líder emocional; 2. Ser un jefe o un líder; 3. Comunicar como un líder: las reglas básicas; 4. El papel de guía del líder: la importancia de la motivación.