La comunidad filosófica : manifiesto por una Universidad popular - Onfray, Michel ((Cla-De-Ma. Filosofía))
Estudio que plantea la construcción de una comunidad filosófica un poco al estilo del Jardín de Epicuro (filósofo griego - 341-270 a.C.- que fundó su escuela de filosofía en una finca llamada El Jardín, situada cerca de Atenas), donde se forje el pensamiento crítico de individuos libres, desde la construcción de una filosofía alternativa, alejada de la legitimación universitaria, del reduccionismo académico y de la tergiversación que de la misma realizan algunos profesionales.