Fundamentos de la realización publicitaria - García Guardia, María Luisa ((Fragua Comunicación ;)
Contiene: 1. Cómo se hace un anuncio para televisión; 2. El discurso publicitario; 3. El registro sonoro en los anuncios; 4. Géneros publicitarios; 5. Estilos publicitarios; 6. Publicidad de autor; 7. Géneros afines; 8. Realización publicitaria e interacción.