La fábrica de porcelana : una nueva gramática de la política - Negri, Antonio ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Obra que reúne diez ensayos breves donde el autor analiza los conceptos gestados en la transición que media entre la modernidad y la posmodernidad política, para replantear cambios a la misma. Entre los conceptos revisados estan: poder, biopolítica, guerra y paz, lo común, diferencia y resistencia, poder constituyente, formas de gobierno, decisión y organización, lo moderno y posmoderno, y libertad común.