Ser persona : cultura, valores y religión - Viana, Mikel de (Universidad Católica Andrés Bello, Facultad de Humanidades y Educación)
Texto de formación para el área de humanidades para enseñanza universitaria para colegios de inspiración ignaciana. El texto incluye tres partes, la primera ofrece la evolución de la enseñanza en las universidades católicas y sus retos actuales; la segunda aborda es aspecto antropológico y la tercera los valores éticos y la religión.