Punto de venta = listo para usar - Lianshun, Shao (Index Book)
Obra de referencia para el diseño y manufactura de empaques prácticos, económicos y con buena estructura, de manera que eventualmente también sirvan para exhibir los productos. Para cada ejemplo se ofrece una plantilla de diseño y la muestra de cómo queda el producto final.