Manual práctico de agroforestería - Carretero Cañado, Isidoro (Cultural)
Contiene: 1) Conceptos básicos de botánica aplicada; 2) Climatología y edafología; 3) Cuidados generales de los árboles; 4) Patología vegetal; 5) Instalaciones y equipamiento de la explotación forestal; 6) La estructura general del aprovechamiento forestal; 7) Especies arbóreas más importantes explotadas en el mundo y producción sostenible.