El sol en la mano : estudios de iluminación, orientación y relojes solares - Beltrán de Quintana, Miguel (UNAM, Facultad de Arquitectura)
Obra donde se estudia al sol, su composición, función e incidencia en la tierra: medición del tiempo, estaciones del año, etc., para aprovechar los rayos solares en iluminación natural arquitectónica y en la construcción de relojes solares.