La lógica del pensamiento estadístico : un enfoque estructural - Phillips, John L. (El Manual Moderno)
Contenido: 1) Introducción; 2) Distribuciones de frecuencias; 3) Medidas de tendencia central; 4) Medidas de variabilidad; 5) Medidas de relación; 6) Interpretando las medidas individuales; 7) Precisión de la medida; 8) Significancia de la diferencia entre dos medias; 9) Más sobre pruebas de hipótesis. Apéndices.