When Theology Listens to the Poor - Boff, Leonardo (Harper and Row)
Ensayos que incluyen una teología desde el punto de vista del pobre. Es el acercamiento de la Iglesia hacia los más necesitados y que parte de una premisa del Concilio Vaticano II dentro del contexto de Latinoamérica. Es la misión de la Iglesia que insiste en un proceso de la liberación y en una denuncia hacia la injusticia.