El Instituto Federal de Acceso a la Información Pública : diseño, desempeño y sociedad civil - Ackerman, John M. ((Cuadernos para la Democratización ;)
Colección que da salida a los resulados de una investigación interinstitucional de la Universidad Veracruzana y el CIESAS, en torno a la construcción de la democracia mexicana, sus nuevos actores y la participación ciudadana que se está produciendo en el marco de la creciente cultura de la transparencia administrativa y la rendición de cuentas.