Leyes de transparencia y acceso a la información pública gubernamental locales : la emergencia del derecho a la información - Alonso González, José Rubén ((Cuadernos para la Democratización ;)
Colección que da salida a los resulados de una investigación interinstitucional de la Universidad Veracruzana y el CIESAS, en torno a la construcción de la democracia mexicana, sus nuevos actores y la participación ciudadana que se está produciendo en el marco de la creciente cultura de la transparencia administrativa y la rendición de cuentas.