Transparencia y democracia : claves para un concierto - Aguilar Rivera, José Antonio ((Cuadernos de Transparencia ;)
Colección que reflexiona sobre la importancia central que la transparencia y rendición de cuentas ocupa en la construcción y consolidación de las democracias, en tanto que vuelve real el derecho a la información de los ciudadanos. La serie aborda tanto la dimensión teórico-filosófica del asunto, como aspectos prácticos del tema, tanto genéricos como referidos a México.