Up Close and Personal - Dryden, Windy (PCCS Books)
Compilación de textos en que el consejero y autor de múltiples libros sobre la terapia racional-emotiva, Windy Dryen aborda su propia práctica de la profesión, salpicada la narración con anécdotas surgidas de las terapias que ha conducido.