Idiosyncratic REBT [i.e. Rational Emotive Behaviour Therapy] - Dryden, Windy (PCCS Books)
A través de una serie de entrevistas con diversos psicólogos que utilizan la terapia racional-emotiva con sus pacientes, en esta obra se muestra que cada uno la practica de diferente manera y no, como se cree, que todos ellos lo hacen como Albert Ellis en un famoso documental de 1971, titulado Eroticon.