El pensamiento distorsionado en el adicto : cómo entender el autoengaño - Twerski, Abraham J. (Panorama)
Obra en que se explica que el pensamiento del alcohólico es, en la superficie, lógico pero, en lo sustancial, es realmente un autoengaño, por lo que fácilmente el propio adicto se confunde con la realidad y, también fácilmente, hace caer a la gente cercana a él. Se aborda el origen de este tipo de pensamiento, así como su relación con la autoestima, la problemática para permanecer sobrio y la depresión.