CIATEC : haciendo camino al andar - Ortega Zenteno, Adriana (coordinación editorial y presentación); Chapela Castañares, Gustavo Adolfo (prólogo); Palacios Blanco, José Luis (presentación) (CONACYT, Centro de Innovación Aplicada en Tecnologías Competitivas)
Historia de un centro de desarrollo tecnológico de CONACYT establecido en León, Guanajuato, en 1976, con la finalidad de que sus investigaciones fueran un importante apoyo para la industria del cuero y del calzado a nivel nacional. En la actualidad, además de esta área, atiende también investigaciones relativas al medio ambiente, los materiales y la biomecánica.