Economía emocional : en qué gastamos el dinero y por qué - Motterlini, Matteo ((Paidós Contextos ;)
Obra que muestra qué procesos emotivos y motivacionales ocurren cuando se toman decisiones sobre cómo utilizar el dinero (gastarlo, invertirlo, etc.), con la finalidad de ofrecer estrategias para hacerlo de la mejor manera y, también, para defenderse de quien quiera aprovecharse de las actitudes personales sobre el consumo.