Las trampas del deseo : cómo controlar los impulsos irracionales que nos llevan al error - Ariely, Dan (Ariel)
Obra en que se estudia qué es lo que influye en la toma de decisiones cotidianas, desde qué comprar, de quién enamorarse o cuándo hacer ejercicio. El objetivo es hacer reflexionar al lector cuáles son las motivaciones irracionales, tanto personales y de quienes nos rodean, así como los errores que con base en ellas se cometen de manera más consistente, para poder así evitarlos.