La auténtica felicidad - Seligman, Martin E.P (Javier Vergara)
Desde la perspectiva de la psicología positiva se sostiene que la felicidad puede cultivarse si se identifican y utilizan las fortalezas y rasgos que cada individuo posee. De esta manera, cada persona puede desarrollar protecciones naturales contra aquellos elementos que atenten en contra de ella, más que dejarlo a la suerte.