Ampliando horizontes : siete claves estratégicas del gobierno de Lagos - Ottone, Ernesto (Debate)
Análisis de los cambios económicos y políticos ocurridos en Chile durante los primeros años del siglo XXI, en la administración del presidente Ricardo Lagos. Vista desde dentro por dos de los autores intelectuales del proceso, la reflexión busca mostrar que sí es posible modernizar, democratizar, crecer y redistribuir aún en un ámbito de deslegitimización y globalización.