Universidad Iberoamericana : 50 años de proceso educativo : documentos : discursos de rectores - Orta Martínez, Magdalena (edición); Verdejo Paris, Pilar (presentación) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Semblanza de los primeros cincuenta años de vida de la Universidad Iberoamericana (UIA) en la Ciudad de México (1943-1993), narrados por medio de los discursos de diversa índole de sus rectores, documentos institucionales de trabajo y entrevistas. A través de ellos se hace un acercamiento a los pensamientos, preocupaciones, reflexiones y eventos que han perfilado tanto el proyecto educativo como el filosófico de la UIA.