Entrevistas y pláticas - Beteta, Ramón (Renovación)
En los primeros meses del gobierno del presidente Adolfo López Mateos, el periodista Ramón Beteta se dio a la tarea de entrevistar a los miembros de su gabinete, gente relativamente desconocida entonces en el ámbito político, para que dieran a conocer sus programas de trabajo, a la vez que se mostraban ante el público como personas. A través de sus palabras se informa sobre la situación que guardaba el país en ese momento, así como el estado de la administración pública del recién iniciado sexenio.