Decisiones instintivas : la inteligencia del inconsciente - Gigerenzer, Gerd (Ariel)
Obra en que se estudia qué procesos instintivos e intuitivos, innatos o aprendidos, intervienen en la toma cotidiana de cualquier tipo de decisiones, desde cómo moverse hasta la elección de una carrera o cómo gastar el dinero.