La familia empresaria : aprenda a diagnosticar sus déficits y potencialidades - Nogales, Fernando (Díaz de Santos)
Contenido: 1. Factores de atención preferencial en toda empresa familiar; 2. La familia como ámbito psicosociológico de interacciones complejas; 3. La empresa como escenario base de la profesionalización de la familia empresaria; 4. El negocio familiar como punto de encuentro entre emprendedores, propietarios y profesionales familiares; 5. El patrimonio familiar como resultado de la capacidad de la familia empresaria para genera, a través de la empresa familiar, riqueza para sus miembros; 6. La sucesión como variable esencial de gestión para la continuidad intergeneracional de la empresa familiar; 7. Análisis de las capacidades esenciales de las familias empresarias; 8. Descripción del modelo teórico de diagnóstico familia-empresa; 9. Cuestionario de análisis para el diagnóstico familia-empresa; 10. Guión para reflexión cualitativa de temas claves en encuentros familiares; guión de temas esenciales en toda empresa familiar.