Learning Statistics with StatTools : A Guide to Statistics Using Excel and Palisade's StatTools Software - Albright, S. Christian (Palisade)
Contenido: 1. Revisión de StatTools; 2. Para comenzar; 3. Esquema de estadísticas; 4. Esquemas gráficos; 5. Inferencia estadística; 6. Pruebas de normalidad; 7. Servicios de datos; 8. Regresión y clasificación; 9. Series de tiempo y pronósticos; 10. Control de calidad; 11. Expansión de StatTools.