El universo de los superdotados, talentosos y creativos : un camino hacia su identificación y atención - Vergara Panzeri, Mariela (Nueva Librería)
Guía para la atención de alumnos superdotados y/o talentosos, dentro del aula y las instituciones educativas, con base en las normas legales existentes. Desde la perspectiva emocional, social y escolar se analizan los mitos sobre la superdotación, así como las necesidades particulares de estas personas.