Historia de la India II - Spear, Thomas George Percival ((Breviarios ;)
Este segundo volumen de Historia de la India cubre desde el siglo XVI hasta la segunda mitad del siglo XX. Comprende el período mongol, la expansión y el dominio colonial europeo e inglés, el nacimiento de Pakistán y las transformaciones sociales y políticas ocurridas para lograr la independencia del país y durante los primeros veinte años de vida independiente.