De paseo a la muerte = Miller's Crossing - Coen, Joel (Twentieth Century Fox)
En el marco de la prohibición de alcohol en Estados Unidos, dos amigos se enfrentan por el amor de una mujer, por lo que uno de ellos se alia con el grupo rival, con lo que se inicia la guerra entre bandas. Tercer largometraje de la mancuerna de los hermanos Joel y Ethan Coen, quienes han desarrollado una filmografía común en la que el primero asume la dirección y el segundo la producción -distribución de papeles que quizás sólo tenga una función nominal- escriben los guiones y editan las películas conjuntamente.