Hechizo del tiempo = Groundhog Day - Ramis, Harold (Columbia Pictures)
Comedia de humor negro acerca de un cínico presentador de televisión llamado Phil que se presenta junto a su equipo al pueblo de Punxsutawney, Pensilvania, para reportar acerca del Día de la Marmota, ritual que se celebra el 2 de febrero para determinar, gracias a la ayuda de una marmota (también de nombre Phil), si el invierno continuará por varias semanas o si la primavera resulta inminente. El hombre descubre que se encuentra “atrapado” en el tiempo, en un bucle en donde los acontecimientos del día se repiten de forma incesante sin que nadie parezca advertido de ello. La situación, que al principio es intolerable para Phil al grado de cometer suicidio para escapar de ella sin resultados favorables, se torna en un dilema existencial que lleva al hombre a cambiar, a ser menos insufrible y reconocer en los actos cotidianos d una oportunidad para convertirse en una mejor persona.