Estados Unidos : el sueño americano : estudios, trabajo y negocios - Liebman, Heny G. (Océano)
Guía sobre la obtención de visa, según los fines con los que pretende ingresar una persona a Estados Unidos, así como consejos para dirigirse con los funcionarios consulares de ese país y los procesos para la obtención de la ciudadanía norteamericana. El autor es abogado, especialista en derecho migratorio e internacional.