La guerra sucia en las campañas electorales : el ataque, la difamanción y el miedo como estrategia política - Valdez Zepeda, Andrés (autor) (Academia de Ciencias Administrativas)
Estudio de mercatecnia política sobre las campañas políticas negativas en México, seguidas por los partidos políticos en las elecciones federales y de Jalisco en el año 2006. Los autores analizan las estrategias políticas operadas por los actores políticos para denostar y minimizar a los opositores. La obra incluye como anexo un instructivo sobre ¿Cómo defenderse de una campaña negativa?.