La fecundidad en condiciones de pobreza : una visión internacional - Rabell Romero, Cecilia (coordinación); Zavala de Cosío, María Eugenia (coordinación) (UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Seminario Pobreza, Fecundidad, Planificación Familiar realizado en México en 1998, donde se abordaron planteamientos teóricos y casos prácticos en torno a la interrelación existente entre las variables que se mencionan en el título del seminario. Los casos expuestos presentan una visión de América Latina, Senegal, Costa de Marfil, India, Estados Unidos y Europa.