Disfraces del Leviatán : el papel del Estado en la globalización neoliberal - Monedero, Juan Carlos ((Lupus Magister))
Análisis que intenta desentrañar la idea de globalización impuesta desde una visión hegemónica, para plantear en consecuencia una perpectiva alterna de este fenómeno, donde sea posible la gestación de nuevas políticas para el desarrollo.