Entrepreneurial Small Business - Katz, Jerome A. (McGraw-Hill ; Irwin)
Se expone el proyecto para emprender un pequeño negocio. La obra se divide en cinco partes: en la primera se proponen las bases para la empresa, como son la oportunidad, la competencia, la ética y las ideas; la segunda es la ruta o camino a seguir y la planeación; la tercera incluye la mercadotecnia de la empresa; el cuarto es el capital con que se cuenta y el financiamiento; y la quinta es la organización y la administración.