Los Maias : episodios de la vida romántica - Eça de Queiroz, José María (Maucci)
La presente edición de Los Maias fue publicada en 1904 en tres volúmenes, pero la Biblioteca del ITESO cuenta sólo con el último de ellos, ubicado en el Fondo de Libros Raros y Antiguos.