Harvard Business Review on Entrepreneurship - Bhidé, Amar V. (autor) ((Harvard Business Review))
Contenido: Las preguntas que todo emprendedor ha de responder; cómo confeccionar un excelente plan de negocio; Cómo elaboran los emprendedores estrategias que funcionan; ¿Cuánto dinero necesita su nueva empresa de riesgo?; Estrategia y táctica analizadas por un inversionista de capital riesgo; Financiación autogenerada: el arte de las empresas de nueva creación; Comercializar tecnología: lo que hacen las mejores empresas.