Entrepreneurship - Lambing, Peggy A. (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: Parte I Fundamentos del empresariado: 1) El empresariado en la actualidad; 2) El empresario; 3) Apertura de un nuevo negocio; 4) Compra de un negocio existente; 5) Franquicias y otras alternativas; 6) Negocios de mujeres y otros grupos minoritarios; 7) Negocios en el hogar; 8) Negocios familiares; 9) Desarrollo de productos nuevos; 10) El crecimiento del negocio y el empresario; 11) Negocios globales. -- Parte II Plan de negocios: Casos de estudio. Apéndices.