Biblia de América (PPC : Sígueme : Verbo Divino)
Esta edición de la Biblia la aprobó la Conferencia del Episcopado Mexicano y se autorizó por la Conferencia Episcopal de Colombia y la Conferencia Episcopal de Chile. El proyecto de la misma se inició en 1982 por La Casa de la Biblia, una institución católica, que convocó a un grupo de 30 biblistas para hacer dos ediciones una para España y otra para América Latina. En esta última participaron por México y Centroamérica Carlos Aguiar Retes; por los países bolivarianos Mario Alvarez Gómez; por el Cono Sur Santiago Silva Retamales y colaboró el argentino Horacio Simian-Yofre que es profesor del Pontificio Instituto Bíblico de Roma.