El pequeño gran libro de los elefantes : con 80 fotografías en color - Bloom, Steve (Paidós ; Oniro)
Por medio de fotografías de elefantes se ofrece una visión de la vida silvestre y en cautiverio de este paquidermo. Contiene: Trompas, colmillos y colas; Familia y amigos; Del amanecer al crepúsculo; Elefantes y humanos; Elefantes y otros animales.