La historia de San Michele - Munthe, Axel (Selecciones, 1956)
Memorias noveladas de la vida y andanzas del médico y poeta sueco Axel Munthe (1857-1949), residente en San Michele, en Capri, Italia, publicadas originalmente en inglés (1929).