La vida de una estrella - Bouquet, Alain ((El Juego de la Ciencia ;)
Colección de educación y divulgación científicas destinada a niños y adolescentes con edades a partir de los diez años, cuyo volumen número 60, en este caso con un cuento se ejemplifica el nacimiento de una estrella, su vida y muerte y las clases de estrellas.