Física divertida - Fiolhais, Carlos ((El Juego de la Ciencia ;)
Colección de educación y divulgación científicas destinada a niños y adolescentes con edades a partir de los diez años, cuyo volumen número 59 aborda la física de manera que se hace amena y con explicaciones sencillas. Se vale de textos literarios de leyendas de los descubrimientos científicos y de casos divertidos de la ciencia para abordar campos como la flotación de los cuerpos, la gravedad, el sistema solar, la luz, la electricidad, el calor y las máquinas.