Cómo salvar el planeta - Taylor, Barbara ((El Juego de la Ciencia ;)
Colección de educación y divulgación científicas destinada a niños y adolescentes con edades a partir de los diez años, cuyo volumen número 58 aborda una especie de manual de primeros auxilios para el planeta Tierra. En el mismo se distinguen los puntos en dónde se puede ayudar a restaurar el medio ambiente como son no usar sustancias químicas contaminantes, ver como evitar la contaminación del aire y cómo salvar especies en peligro de extinción.