Diagnóstico de fallas : mediante análisis de vibraciones - Bianchi, Alejandro (Nueva Librería)
Se hace un diagnóstico de una maquinaria industrial por medio de las vibraciones que produce y de esta manera se le puede dar un mantenimiento preventivo. Contenido: 1) Mantenimiento predictivo; 2) Conceptos sobre vibraciones; 3) Espectro en frecuencia e instrumentación; 4) Severidad de vibración; 5) Equipos fluidodinámicos; 6) Cojinetes; 7) Unidades de engranes; 8) Equipos eléctricos; 9) Equipos con procesos de combustión; 10) Balanceo in-situ.