¡Viva la ciencia! - Mingote, Antonio (Crítica)
Obra ilustrada en la que se trata la historia de la ciencia desde su definición, se incluye a las matemáticas como eje, el Universo y los átomos, el futuro de la ciencia. Incluye un apéndice en el que se dan los nombres de los 40 principales hombres de la ciencia y su biografía.