Belleza y verdad : una historia de la simetría - Stewart, Ian ((Drakontos))
Se trata de la historia, desde los escribas de la antigua Babilonia hasta la física del siglo XXI, del concepto de simetría que ha sido clave para artistas, músicos y arquitectos y que dentro de las matemáticas se convirtió en uno de los conceptos más revolucionarios de su campo.