Microbiología e inocuidad de los alimentos - Fernández Escartín, Eduardo (2008)
Obra que trata de los microorganismos relacionados con los alimentos, ya se que tengan un interés sanitario o los que los descomponen. Se incluyen microorganismos particulares, tanto sus efectos patógenos como las epidemias que provocan; además aborda las micotoxinas, los parásitos y los virus.