Toxicología de los alimentos - Lindner, Ernst (Acribia)
Contenido: 1) Sustancias tóxicas en los alimentos naturales y en los condimentos; 2) Intoxicaciones a causa de la preparación inadecuada o alteración de los alimentos; 3) Aditivos alimentarios; 4) Alergias alimenticias.